Печеные яйца — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-411 Лига Кулинаров

yayca-v-duhovke-2234501

  • fs_image_resized213311
Яйца Горчица по вкусу
Соль по вкусу

zapekat-v-duhovke-5-chasov-2131032 Замочите яйца в теплой воде на 5 минут. Нам нужно их согреть, чтобы они не полопались. Яйца кладем прямо на решетку и запекаем в духовке 300 минут (да-да, 5 часов!!!) при температуре 105 С. ohladit-yayca-v-vode-2131033 Вынимаем яйца и кладем в миску с ледяной водой, чтобы охладить их pochistit-yayca-2131034 yayca-stanovyatsya-plotnee-2131035 Яйца становятся коричневого цвета и более плотной консистенции blyudo-gotovo-2131036 А вот такое яйцо в разрезе. Сочетать можно с чем угодно — с горчицей, чесночным или сырным соусом.
Приятного аппетита!

Оцените статью