Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Лук репчатый 250 г | соль 1 ч.л. | ||
Яйца варёные 4 шт. | Перец чёрный молотый | ||
Орехи грецкие 50 г | Масло растительное 1 ст.л | ||
Чеснок зубчики 3–4 шт. | Масло сливочное 2 ст.л |
Лук режем кубиками и обжариваем на смеси из сливочного и растительного масла до золотистого цвета. Чистим сваренные вкрутую яйца, чеснок, подготавливаем орехи.Чтобы легче было взбивать,можно всё немного измельчить. Все ингредиенты помещаем в блендер. Туда же добавляем соль и перец. Взбиваем до однородной массы. Готовый яичный паштет выкладываем из блендера и убираем на пару часиков в холодильник. Вкуснейшая основа для бутербродов!!
Приятного аппетита!!!