Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Рецепт этой отличной закуски не потребует от вас особых кулинарных умений и навыков, а на саму готовку уйдет 20 минут. Попробуйте приготовить яичный рулет с горошком и плавленным сыром по рецепту с фото, вам понравится! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Яйца 2 шт. | соль и перец по вкусу | ||
Плавленый сырок 90 г | укроп или петрушка по вкусу | ||
чеснок 10 г | растительное масло для смазки сковороды | ||
майонез 4. ст.л | консервированный зеленый горошек 2. ст.л |
В яйца добавляем 2 ст. ложки майонеза, соль и перчик. Хорошо взбиваем. На смазанную маслом сковороду выливаем взбитые яйца с майонезом и накрываем крышкой. Жарим на маленьком огне не переворачивая минут 6-7. Снимаем крышку и даем омлету остыть. Плавленый сырок трем на крупной терке.Чеснок на мелкой. Добавляем 2 ст. ложки майонеза и зелень. Перемешиваем. Намазываем омлет начинкой и сверху посыпаем горошком. Нарезаем и выкладываем на тарелку.