сосиска 1 шт. | зелень укропа по вкусу | ||
яйцо 1 шт. | масло растительное для жарки | ||
соль по вкусу |
Сосиски (длинные в натуральной оболочке, у меня подкопченные «Баварские»), слегка помучившись, очистить от оболочки, разрезать пополам, но не до конца и развернуть разрезанные концы назад, получится сердечко, концы которого скрепить зубочисткой. На сковороду с разогретым маслом осторожно выкладываем «сердечко» и обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем. Аккуратно влить в середину яйцо, посолить и жарить под крышкой до готовности яйца. Укроп мелко нарезать и посыпать готовое «сердечко», перенести его на тарелку, вынуть зубочистку и подать к столу. Завтрак готов, приятного аппетита!