Сохранить в закладки Лига Кулинаров
сердце говяжье отварное 200 г | отварная свёкла 1 шт. | ||
укроп и петрушка веточки по 2 шт. | консервированный зеленый горошек 300 г | ||
яйцо 1 шт. | майонез 6 ст.л |
Сердце говяжье отварное порезать на кусочки в один укус, добавить 1.5 ст. ложку майонеза, перемешать (так быстрее пропитается салат). Мелко порубить зелень, затем выложить слоем на сердце. Из яйца приготовить блинчик, мелко его порезать. Положить в кольцо, смазать майонезом. Отварную свеклу натереть на терке, добавить майонез и перемешать. Выложить в кольцо. Зеленый горошек выложить в кольцо, немного прижать и осторожно снять кольцо. Украсить салат с сердцем и свеклой по моему оригинальному рецепту и подать на стол. Пробуйте приготовить этот салат со мной.