Заливной пирог с рыбой - рецепт с фото
Этот пирог можно назвать быстрым, с ним не надо долго возиться. Готовить пирог по этому рецепту - одно удовольствие. Советовала его многим своим подругам - все также остались довольны, говорят, в повседневной жизни нет выпечки лучше такого пирога. Рецепт заливного пирога с рыбой с фото нашла в одной из кулинарных групп и решила испробовать, теперь пользуюсь им регулярно. Попробуйте и вы!
Ингредиенты
сметана 15% 400 г | начинка: | ||
майонез 200 г | картофель 4 шт. | ||
яйца 4 шт. | репчатый лук 1 шт. | ||
соль 0.5 ч.л. | филе рыбы 500 г | ||
сода 1 ч.л. | растительное масло 1 ст.л | ||
мука 12 сгоркой ст.л |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Начнем готовить быстрый заливной пирог с рыбой по рецепту с фото. Сметану выливаем в большую чашу, где будем готовить тесто. Добавляем соду и перемешиваем.
Шаг 4
Просеиваем муку и частями добавляем в тесто, хорошо размешиваем. Консистенция теста получается как густая сметана.
Шаг 5
Готовим начинку: картофель, филе рыбы и репчатый лук нарезать кусочками, добавим соль, черный молотый перец и растительное масло.
Шаг 6
Форму смазываем растительным маслом. Выливаем половину порции приготовленного теста. Сверху ровным слоем выкладываем начинку и заливаем остальным тестом.
Шаг 7
Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим в нее выпекать пирог. Через час проверяем готовность пирога деревянной шпажкой.
Шаг 8
Приятного аппетита! Надеюсь, мой рецепт заливного пирога на сметане с рыбой вам понравится и пригодится!
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (4)