Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Ольга Г. Ольга ​Г.​
16 июня 2014

Картофель "Анна"

50 мин.
Для новичка
3 порции
Рецепт этого блюда был придуман французским шеф-поваром известного парижского ресторана Адольфом Дюглере. Никакой сложности в приготовлении нет, но получается очень вкусно! Рецепт на конкурс "Французская кухня".

Ингредиенты

картофель 4 шт. сливочное масло 50 г
соль 1 ч.л. зелень по вкусу
черный свежемолотый перец 1/4 ч.л.

Приготовление

1
Шаг 1
Все ингредиенты, использованные в рецепте.
2
Шаг 2
Картофель тонко нарезать кружочками.
3
Шаг 3
Добавить соль, перец и перемешать.
4
Шаг 4
Зелень порубить мелко, масло растопить.
5
Шаг 5
Двумя вилками перемешать картофель.
6
Шаг 6
Выложить в смазанную форму картофель , накрыть крышкой .
7
Шаг 7
Поставить в нагретую до 220 гр. духовку на 30 минут, а затем снять крышку и еще на 10 минут.
8
Шаг 8
Как вкусно получился картофель "Анна". Это надо попробовать. Картофель нежный, с хрустящей корочкой. Пробуйте!

Комментарии к рецепту (6)

Анна Семенова 7 августа 2014 в 14:16
Простое, но вкусное блюдо, в будни самое то, что надо.
Ангелина Женченко 28 июня 2014 в 18:51
Я люблю картошку
Галина Паздник 27 июня 2014 в 20:58
Очень быстро и вкусно!
Галина Паздник 27 июня 2014 в 20:58
Очень быстро и вкусно!
Галина Паздник 27 июня 2014 в 20:57
Очень быстро и вкусно!
Влада Алексеева 24 июня 2014 в 12:08
Очень вкусная картошка , нежная с хрустящей корочкой .

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня