Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Картофель с грибами по-огородничьи

45 мин.
Для новичка
4 порции
Вкусный обед из свежего картофеля и свежих грибов можно приготовить на даче, огороде, пикнике, на отдыхе за городом. Запастись в этом случае нужно только фольгой. Если нет под рукой решетки, можно приготовить блюдо в мангале на углях или в костре.

Ингредиенты

Картофель 500 г масло растительное 3–4 ст.л
грибы свежие 500 г соль по вкусу
лук репчатый 2 шт. перец по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Картофель очистить. помыть, грибы отварить и обжарить на масле. Лук нарезать кольцами, полукольцами, кубиками, а, впрочем, кому как нравится.
2
Шаг 2
На фольгу уложить картофель и лук, поперчить, посолить
3
Шаг 3
Затем грибы и залить сверху маслом.
4
Шаг 4
Завернуть в фольгу и жарить на решетке или углях около 15-20 минут.
5
Шаг 5
Картошечка с грибами по-огородничьи готова.
6
Шаг 6
Развернуть фольгу и подавать блюдо горячим с зеленью или овощами. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня