Картофельно-рисовые постные котлеты — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1284396 Лига Кулинаров

ovoshchnye-kotlety-2235325-1155512

  • no-photo-133x99-8793199
картофель 500 г морковь 1–2 шт.
рис 1/2 ст. растительное масло
лук репчатый 1–2 шт. соль

svarit-ris-2119900-1658858 Сначала нужно будет отварить рис в подсоленной воде. izmelchit-kartoshku-2119901-8586374 В тоже время, в другой кастрюле, отвариваем картофель. Даём остыть и трём его на крупной тёрке. pojarit-ovoshchi-2119902-7172184 В это время делаем зажарку из мелко нарезанного лука и натертой на терке моркови. peremeshat-produkty-2119903-9856433 Когда все составляющие наших котлет готовы, то смешиваем их в одну массу. Солим по вкусу и перемешиваем. pojarit-kotlety-2119905-2751873 Теперь из этой массы делаем небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон на растительном масле. blyudo-gotovo-2119906-5431992 Ну вот и готово. Картофельно-рисовые котлеты можно есть как самостоятельное блюдо, а еще они очень хорошо сочетаются со свежими или консервированными овощами. У меня в данный момент с консервированной морской капустой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оцените статью