Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Жареный сыр

20 мин.
Для новичка
Помню, было тут обсуждение этого рецепта какое-то время назад. Очень вкусно с разными соусами, кисло-сладким, ткемали и проч.

Ингредиенты

Сыр гауда 400 г Сухари молотые 4 ст.л
Яйцо 1–2 шт. Масло растительное 150 мл

Приготовление

1
Шаг 1
Идеальный сыр для этого блюда - плотный, твердый типа эдам, гауда или голландский.
2
Шаг 2
Режем на кусочки тодщиной в 1-1,5 см
3
Шаг 3
Готовим 2 миски для панировки - одну с взбитым яйцом, вторую - с молотыми сухарями
4
Шаг 4
Наливаем на сковороду на средний огонь масло. Каждый кусочек сыра окунаем сначала во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и сразу же обжариваем.
5
Шаг 5
Обжариваем 2-3 минуты и выкладываем на салфетку, чтобы впитались избытки масла.

Комментарии к рецепту (3)

Ниёле 19 мая 2012 в 00:23
Вкусненько наверно!!!
Алена Вишнякова 18 мая 2012 в 09:46
Это я его искала)
Арсений Жданов 18 мая 2012 в 09:35
Отличный рецепт, спасибо.

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Основной продукт