Рецепт котлет из рыбной икры от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-4422594 Лига Кулинаров

Купила терпуг а в нем икра , да такая крупная и много ее из двух рыбин получилось. Вот и вспомнила об поездке , как на Волге готовят котлеты из икры . Внучка их так с аппетитам уплетала . Вот и я решилась приготовить , конечно рецепт простой ,но вкусно получилось.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-2383070
икра рыбная 250 г масло растительное для жарки
сок лимона по вкусу яйца 1 шт.
соль ,черный молотый перец по вкусу манная крупа 3 ст.л

Удалить пленку с икры , сбрызнуть соком лимона . Добавить яйцо , манку , соль , перец черный молотый . Перемешать икру хорошо и дать манке разбухнуть примерно 20 мин. Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Жарятся котлеты очень быстро примерно по 2 — 3 мин. с двух сторон.

Оцените статью