Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
29 октября 2015

Котлеты из рыбной икры.

30 мин.
Для новичка
Купила терпуг а в нем икра , да такая крупная и много ее из двух рыбин получилось. Вот и вспомнила об поездке , как на Волге готовят котлеты из икры . Внучка их так с аппетитам уплетала . Вот и я решилась приготовить , конечно рецепт простой ,но вкусно получилось.

Ингредиенты

икра рыбная 250 г масло растительное для жарки
сок лимона по вкусу яйца 1 шт.
соль ,черный молотый перец по вкусу манная крупа 3 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Удалить пленку с икры , сбрызнуть соком лимона .
2
Шаг 2
Добавить яйцо , манку , соль , перец черный молотый .
3
Шаг 3
Перемешать икру хорошо и дать манке разбухнуть примерно 20 мин.
4
Шаг 4
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Жарятся котлеты очень быстро примерно по 2 - 3 мин. с двух сторон.

Комментарии к рецепту (2)

Аня Чадова 1 ноября 2015 в 02:14
Вот уж какие котлетки никогда не ела и даже не видела! Интересный рецепт)
Галина Паздник 1 ноября 2015 в 10:11
Сейчас терпуг продают с икрой , вот с двух рыбок котлетки , накормила внуков .

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня