Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Вероника Вероника
2 апреля 2017

Кофейный бискотти с миндалём

1 час 10 мин.
Для новичка
Предлагаю рецепт кофейного бискотти с миндалём. Печенье получается очень вкусное, ароматное и красивое.

Ингредиенты

мука 250 г какао 50 г
сахар 100 г яйцо 2 шт.
миндаль 120 г разрыхлитель 1/2 ч.л.
ликёр молочный или кофейный 80 мл кофе растворимый 5 г

Приготовление

1
Шаг 1
Подготовить продукты для теста.
2
Шаг 2
В ликёре развести растворимый кофе.
3
Шаг 3
В глубокой миске соединить муку, какао и разрыхлитель.
4
Шаг 4
В отдельное миске соединить яйца и сахар.
5
Шаг 5
Взбить яйца с сахаром с помощью миксера.
6
Шаг 6
Затем добавить в яичную массу ликёр с кофе и ещё раз взбить.
7
Шаг 7
Влить жидкую массу в сухие ингредиенты.
8
Шаг 8
Всё тщательно перемешать, тесто получится липкое.
9
Шаг 9
Добавить в тесто миндаль.
10
Шаг 10
Выложить тесто на силиконовый коврик и хорошо вымесить. Тесто станет как пластилин. Если будет сильно липнуть, припылите мукой.
11
Шаг 11
Из теста сформировать 2 колбаски и выложить на противень застеленный пергаментом.
12
Шаг 12
Выпекать получившиеся колбаски в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут.
13
Шаг 13
Достать колбаски из духовки, нарезать на кусочки и выложить снова на противень.
14
Шаг 14
Подсушить бискотти в течении 5-7 минут до зарумянивания. Подать готовые бискотти у столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Основной продукт
Кухня