Песочное печенье двухцветное рецепт с фото

fs_image_resized305428 fs_image_resized305430 fs_image_resized305432 fs_image_resized305434

  • no-photo-133x99-1111
сливочное масло 200 г сода (гасить уксусом) 1 ч.л.
мука 2.5 ст. сахар 200 гр.стакан
яйца 2 шт. какао 3 ч.л.
ванилин

fs_image_resized305418 Взять 1 стакан муки, просеять, и в нее на терке натереть масло сливочное. fs_image_resized305419 Яйца вбить. Соду добавить гашеную, затем добавить ванилин и перемешать. fs_image_resized305420 fs_image_resized305421 В конце добавить муку и замесить крутое тесто. fs_image_resized305425 Тесто разделить на две части в одну добавить какао. fs_image_resized305443 Готовое тесто убрать в полиэтиленовый мешочек и в морозильную камеру на 30 минут. Затем раскатать, вынимать частями, и выемкой сделать печенье. fs_image_resized305444 Печенье печь при температуре 170 гр. около 10 минут. Обратите внимание на свою духовку, время и температура зависит от нее. Остывшее печенье убрать можно в любую тару. fs_image_resized305445 Готовим чашки, будем пить чай с песочным двухцветным печеньем.

Оцените статью