Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Винегрет с грибами

1 час
Для новичка
Винегрет! Существует много рецептов с разными ингредиентами. У меня винегрет с маринованными опятами. Сейчас идет пост, а это одно из старинных русских блюд. Многие сейчас винегрет не готовят, а зря! Полезное, постное, низкокалорийное блюдо. Дешево и вкусно!!!

Ингредиенты

картофель 4 шт. маринованные опята 200–250 г
свекла средняя 1 шт. капуста квашеная по вкусу
морковь средняя 1 шт. консервированный зеленый горошек 250 г
лук (можно любой) по вкусу оливковое масло 3–4 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Овощи: морковь, картофель, свеклу отварить в кожуре. Свеклу варить отдельно, так как она окрашивает другие овощи. Затем остудить, очистить. Мелко нарезать.
2
Шаг 2
вот так нарезать свеклу
3
Шаг 3
порезать морковь, картофель
4
Шаг 4
и лук
5
Шаг 5
В большой чаше смешать порезанные овощи: свеклу, морковь, картофель, лук, зеленый горошек (слейте рассол), капусту. Заправьте оливковым маслом. И добавьте маринованные опята.
6
Шаг 6
Вот и все, винегрет с грибами готов! Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту (2)

Ангелина Женченко 29 марта 2013 в 08:58
Всегда вкусный
Галина Паздник 27 марта 2013 в 18:09
Я добавляю

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня