Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат с кетой "Закусочный"

30 мин.
Для новичка
4–6 порций
Хорошей закуской для праздничного стола послужит вот такой простенький салат. На конкурс "Мое коронное меню на Новый год и Рождество"

Ингредиенты

Кета 150 г лук репчатый 1 шт.
картофель вареный средний 2 шт. майонез по вкусу
яйцо 2 шт. листья петрушки по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Картофель и яйца сварить. Охладить. В блюдо на крупной терке натереть картофель.
2
Шаг 2
На слой картофеля положить нарезанную на кубики слабосоленую кету.
3
Шаг 3
Затем мелко нарезанный репчатый лук.
4
Шаг 4
Поверх лука натереть яйцо, и смазать майонезом. Можно смазывать каждый слой.
5
Шаг 5
И верхним слоем - картофель.
6
Шаг 6
Вот так послойно будет выглядеть салат.
7
Шаг 7
Сверху украшаем майонезом, листьями петрушки и розой из кусочков кеты. Приятного аппетита!

Комментарии