Кета 150 г | лук репчатый 1 шт. | ||
картофель вареный средний 2 шт. | майонез по вкусу | ||
яйцо 2 шт. | листья петрушки по вкусу |
натереть картофель Картофель и яйца сварить. Охладить. В блюдо на крупной терке натереть картофель. выложить рыбу На слой картофеля положить нарезанную на кубики слабосоленую кету. режем лук Затем мелко нарезанный репчатый лук. натереть яйцо Поверх лука натереть яйцо, и смазать майонезом. Можно смазывать каждый слой. выкладываем картофель И верхним слоем — картофель. готовый слоеный салат Вот так послойно будет выглядеть салат. как украсить салат Сверху украшаем майонезом, листьями петрушки и розой из кусочков кеты. Приятного аппетита!