Салат с печенью трески

Очень нежный и вкусный слоеный салат из консервированной печени трески.

Ингредиенты

печень трески 1 банка
сыр твердый 100 г
морковь крупная 1 шт.
яйца 3 шт.
зеленый горошек 4 ст.л
лук зеленый 10 перьев
майонез 100 г
укроп по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Форму выстлать пищевой пленкой. На дно густо насыпать накрошенный зеленый лук. Полить сеточкой майонеза. Это первый слой салата с печенью трески.
2
Шаг 2
Яйца отварить. Отделить белки от желтков. 2 слой салата с печенью трески - белки на терке, майонез.
3
Шаг 3
3 слой - сыр на терке, майонез.
4
Шаг 4
4 слой салата с печенью трески - зеленый горошек.
5
Шаг 5
Морковь отварить, почистить. 5 слой - морковь на терке, майонез.
6
Шаг 6
6 слой салата с печенью трески - печень трески, её по желанию можно смешать с майонезом и чесноком, а можно просто размять вилкой и выложить сверху морковки.
7
Шаг 7
Ставим салат с печенью трески в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол салат перевернуть, пленку снять и украсить по бокам укропом.

Похожие рецепты (12)

Комментарии к рецепту «Салат с печенью трески» (2)

Елена Тарасова 10 декабря 2014 в 12:31
Давно искала рецепт салата с печенью трески.Обязательно сделаю.
Нина Лирман 26 ноября 2013 в 16:24
мнтересный и не сложный