Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Даша !!! Даша ​!​!​!​
17 ноября 2013

Торт "Манник" в мультиварке

1 час 30 мин.
Для новичка
Рецептов приготовления манника много, я приготовила по-своему в мультиварке, и получилось вкусно!

Ингредиенты

Манка 1 ст. сода 1 ч.л.
Сахар 1 ст. консервированные персики 3–4 шт.
Мука 1 ст. масло растительное для смазывания формы
Яйца 2 шт. для крема: сметана 250–300 г
кефир 1 ст. сахар 1 ст.

Приготовление

1
Шаг 1
Из всех ингредиентов приготовить тесто. Дать тесту постоять для разбухания манной крупы.
2
Шаг 2
Консервированные персики нарезать на небольшие кубики.
3
Шаг 3
И положить в готовое тесто. Тесто распределить на 3 раза (так как я выпекала в мультиварке)
4
Шаг 4
В мультиварочную кастрюлю налить тесто для 1 коржа, и выпекать в режиме "Выпечка" около 20-30 минут.
5
Шаг 5
Нижний слой пирога и бока получаются коричневыми, верхний слой светлый.
6
Шаг 6
Сметану взбить с сахаром. И промазать корж.
7
Шаг 7
Затем промазываем второй корж.
8
Шаг 8
И третий. Заливаем верх кремом. Я взяла 20% сметану, поэтому крем получился не очень густой, лучше сметану брать 25% жирности и выше или отвесить через марлю, чтобы стекла лишняя жидкость, а потом взбить с сахаром.
9
Шаг 9
Дать тортику пропитаться и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня