Тирамису домашний без сырых яиц — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-7492857 Лига Кулинаров

tiramisu-bez-yaic-2235638-2548047

  • no-photo-133x99-9733597
маскарпоне 400–450 г коньяк 2–3 ст.л
савоярди сахар по вкусу
сок вишневый 4–6 ст.л шоколад тертый 30–50 г
вишня 0,5 ст. крошка безе
кофе натуральный 1–1,5 ст.

sdelat-sirop-2130202-8667468 Смешиваем натуральный кофе с коньяком и сахаром (1-2 ложки на любителя).
sdelat-krem-iz-maskarpone-i-soka-2130203-8032538 Маскарпоне смешиваем с вишневым соком и сахаром, количество сахара по вкусу smazat-pechene-kremom-2130204-5997169 Палочки савоярди хорошенько обмакиваем в кофейной смеси и выкладываем на блюдо, промазывая кремом и выкладывая вишню. sdelat-eshche-sloi-2130205-5283612 posypat-tiramisu-tertym-shokoladom-2130206-3561007 Верхний слой тирамису присыпаем тертым шоколадом и украшаем сердечком из крошек безе или сахарной пудры desert-gotov-2130207-1365650 Вот так тирамису выглядит в разрезе.
Приятного аппетита!

Оцените статью