Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Svetlana Bryanchenkova Svetlana ​Bryanchenkova
10 января 2013

Рыбный суп с яичной лапшой

45 мин.
Для новичка
Рыба считается самой здоровой животной пищей. Попробуйте такой рыбный супчик, очень вкусно!

Ингредиенты

лапша яичная 200 г вода 2 л
приправа универсальная 2 ч.л. филе белой рыбы 350 г
имбирь свежий (кусочек 2 см) лук репка 1 шт.
оливковое масло 2 ст.л морковь 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Вскипятите в кастрюле 2 литра воды и положите в неё вариться рыбу, я взяла филе трески.
2
Шаг 2
Добавьте туда приправу.
3
Шаг 3
Туда же добавляем заранее слегка обжаренный лук.
4
Шаг 4
Морковь натираем на крупной тёрке или нарезаем тоненькими полосками.
5
Шаг 5
И отправляем её в наш супчик.
6
Шаг 6
Добавляем имбирь, режем крупно, чтобы потом его удалить из супа. Доводим всё до кипения и варим до готовности.
7
Шаг 7
В это же время берём нашу яичную лапшу.
8
Шаг 8
И варим её до готовности, в отдельной кастрюле. Сливаем воду и накрываем пока крышкой или фольгой.
9
Шаг 9
Как только овощи и рыба в супе готовы, раскладываем лапшу по глубоким тарелкам. Выбрасываем имбирь из супа и разливаем его по тарелкам с лапшой.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (8)

Елена Воронцова 14 января 2014 в 13:42
Огромное спасибо! Суп супер! Очень вкусный! Такой подойдет для всех возрастов!
Римма Пискунова 7 февраля 2013 в 04:57
Полезный супчик! Рыбка, имбирь!
Алла Ющенко 19 января 2013 в 18:58
Отличный рецепт! Супчик- это хорошо) особенно с рыбой
Юнна Савченко 19 января 2013 в 18:42
классный супчик"!
Yana Shyyka 18 января 2013 в 08:55
Хороший супчик, особенно после праздников перенасыщенных всякой едой.
Ольга Пищальникова 16 января 2013 в 21:24
Люблю рыбные супчики, очень аппетитно выглядит!
Lyda Evstafeva 11 января 2013 в 23:32
Спасибо за рецепт!
Валерий Брянченков 10 января 2013 в 20:44
Вкусно!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня