Творожники с фруктовой начинкой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-8081803 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-3830262
Творог 200 г мука 6–8 ст.л
яйца 3 шт. масло растительное 0,5 ст.
сода гашеная 0,5 ч.л. бананы или другие фрукты 1–2 шт.
сахар 3 ст.л

Смешать творог, яйца, соду, сахар, муку. Приготовить фрукты для начинки. У меня были бананы. Можно взять яблоки, груши или киви. Руками, смазанными маслом, сформовать шарики. В серединку вложить начинку. Обжарить в растительном масле с двух сторон. Творожники с фруктовой начинкой подавать с медом или со сметаной.

Оцените статью