Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Мука 1 ст. | Чай черный мелкий с бергамотом 1 ст.л | ||
Сливочное масло 100 г | Сахар 1/3 ст. | ||
Соль 1/2 ч.л. | Апельсиновая цедра 2/3 ст.л |
Смешиваем чай с мукой, сахаром и солью Масло растираем с апельсиновой цедрой Смешиваем мучную смесь со сливочным маслом в мелкую крошку до тех пор, пока тесто не станет однородным Скатываем тесто в колбасу диаметром 7-10 см, заворачиваем в пленку. И кладем в морозилку на 1 час. Нарезаем тесто толщиной в 1 см и выпекаем печенье в духовке при температуре 180 С минут 15 до золотистого цвета.
Пахнет изумительно! Заварите Эрл Грей и наслаждайтесь английским чайным печеньем.