Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Вода 3/4 ст. | Яйцо 4 шт. | ||
Сливочное масло 6 ст.л | Зелень базилика 20 г | ||
Соль 3/4 ч.л. | Чеснок (зубчики) 6 шт. | ||
Мука 3/4 ст. | Пармезан 150 г |
В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить сливочное масло, соль. Затем добавить муку и все тщательно размешать ложкой до однородной массы, снять с огня. Разбивать в тесто яйца по одному, зелень мелко порубить, чеснок раздавить и все ввести в тесто. Последним добавляется тертый пармезан. Тесто мешается до гладкости Застилить противень пергаментом для выпечки. Столовой ложкой выложить тесто на расстоянии 3 см друг от друга.
Выпекать в духовке при температуре 200 С 18-20 минут. Подаваить горячими к супу.