Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Миндаль 130 г | Мед 50 г | ||
Несоленые фисташки 60 г | Мука 200 г | ||
Фундук 130 г | Разрыхлитель 1 ч.л. | ||
Сливочное масло 160 г | Финики 100 г | ||
Сахар 120 г |
Смешиваем сахар со сливочным маслом и медом
Орехи промываем и обсушиваем. Финики замочить. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем
Растираем тесто до однородного состояния, лучше миксером, чтобы не было кусочков масла По ложке добавляем муку и вымешиваем тесто
и порезанные на 2-3 части финики тесто размешать, скатать в колбасу Завернуть в пленку и убрать в морозилку на 30 минут
Нарезать кусочками, толщиной в 1 см.
Выложить на пергамент и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.