Печенье «Быстрые мадленки» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-4774436 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9112776
мука 120 г масло сливочное 90 г
яйцо 2 шт. лимоный сок 1 ст.л
сахар 4–5 ст.л

Нам понадобятся вот такие ингредиенты Масло у нас комнатной температуры! Смешать масло с сахаром. Добавим яйца и лимонный сок, взобъем миксером Просеем муку в тесто и хорошо перемешаем Тесто получается как густая сметана Можно взять любые формочки (у меня силиконовые, я просто сбрызнула их водой) . В формочки ложечкой выложить тесто . В некоторые из мадленок сверху положила мармелад И вот печенье поставили в разогретую до 200* духовку на 10-15 мин. (время выпечки зависит от вашей духовки!) .

Оцените статью