Печенье песочное «Крем-брюле» с виноградом — рецепт пошаговый с фото

kofeynoe-pechene-2235774

  • no-photo-133x99-203
маргарин 200 г сода 1/3 ч.л.
сахар с горкой 5 ст.л лимонный сок
соль щепотка сметана 2 ст.л
яйцо 1 шт. мука с горкой 7 ст.л

smeshat-ingredienty-2126366 Маргарин, сахар, соль и яйцо смешать вместе. Добавить соду (погасить лимонным соком), сметану — взбить миксером. Вот такие с горкой ложки (добавить просеянную муку и перемешать миксером). И прибавить растворимый кофе, перемешать. vylojit-testo-na-protiven-2126370 На противень, смазанный маслом, выложить тесто кружочками или завитушками. Поверх печенья положить мытый, сухой, виноград (киш-миш). Поставить противень в нагретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут (зависит от духовки!). Прошу к дегустации — печенье песочное «Крем-брюле» с виноградом!

Оцените статью