Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Рецепт слоеных языков старый и простой. Их очень просто и быстро можно приготовить из готового слоеного теста. Мягкие, свежие, очень нежные и вкусные язычки тают во рту. При затрате минимума ингредиентов и времени получаешь массу удовольствия. Дети любят слоеные язычки с молоком или кефиром. Приготовьте и вы язычки из слоеного теста по рецепту с фото, который я выкладываю на конкурс, тема «Рецепты нашего детства» В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
тесто слоеное 500 г | сахар 6–7 ст.л |
Нам понадобится для приготовления язычков из слоеного теста с сахаром всего два простых ингредиента. Тесто раскатать в одну сторону, нарезать произвольно прямоугольниками (я правда их закруглила ножницами). Каждый язычок обвалять с одной стороны в сахаре Выложить на сетку -решетку для гриля и духовки. На ней можно готовить, не смазывая маслом. Выложить язычки и поставить в разогретую до 200* духовку на 20 минут (время зависит от вашей духовки) Слоеные язычки с сахаром по рецепту с фото получились очень пышные и нежные. Можно подать с кефиром или молоком. Вспомним наше детство!