Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Тесто слоенное 250 г | Яйцо 1 шт. | ||
Сосиски 4 шт. |
Продукты для исполнения: слоеное тесто, сосиски, яйцо Слоеное тесто раскатать на четыре части Сосиски уложить, края смазать взбитым яйцом и заклеить края, плотно прижать Аккуратно надрезаем не до конца одну сторону с сосиской и сворачиваем,разъединяя с тестом Укладываем на лист, смазанный маслом и ставим выпекать, предварительно смазав взбитым яйцом Выпекаем 20-25 минут при температуре 175-180 градусов Готовые изделия остужаем и подаем на стол. Детям очень понравится сосиска в слойке! Удачная подача для завтрака. Приятного аппетита!