Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Яйцо 2 шт. | Уксус | ||
помидор 100 г | Перец черный молотый | ||
Ветчина 30 г | Зелень | ||
сливочное масло | Соль по вкусу |
Поставьте кастрюлю на медленный огонь и добавьте 2.5 см кипящей воды из чайника. Вода должна едва кипеть. Аккуратно разбейте яйца. Лучше разбивать сначала в миску. Оставьте их при медленном кипении на 1 мин. Снимите кастрюлю с огня и оставьте яйца на 10 мин в горячей вод. Достаньте яйца шумовкой и аккуратно положите ложку на несколько секунд на бумажные кухонные полотенца. Помидоры и ветчину мелко нарежьте. Посолите и поперчите. Выложите яйца на помидоры и ветчину, украсьте зеленью.