Закуска из форели «Розы» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-473
филе форели радужной 200 г приправа для рыбы по вкусу
тесто слоеное 300 г морковь сырая 1 шт.
лук 1/3 головки соль по вкусу

sdelat-rybnyy-farsh-2112546 Лук репчатый, морковь, рыбное филе пропустить через мясорубку. Посолить и добавить приправу для рыбы. Хорошо все перемешать. Тесто раскатать в пласт и стаканом или выемкой выдавить заготовку. Аккуратно разрезать ножом по бокам, не дорезая до центра пополам, а затем еще одну половинку пополам. Как показано на фото. vylojit-forel-na-testo-2112548 В центр лепешечки из приготовленного фарша сделать шарик. И слепить, приподняв края теста (показано на фото). delaem-rozy-iz-testa-2112549 kak-sdelat-rozy-iz-testa-2112550 вот и получилась розочка. Выпекать при 170 С около 20 минут. Закуска из форели «Розы» готова. Приятного аппетита!

Оцените статью