Закуска из форели "Розы"
К Новогоднему столу, чтобы задобрить лошадку, я приготовила "розы". Очень вкусное и красивое блюдо, которое готовится из слоеного теста. Выпечка мягкая и нежная, ее можно приготовить и с рыбной начинкой, и с мясной. Попробуйте приготовить, это не сложно.
Ингредиенты
филе форели радужной 200 г | приправа для рыбы по вкусу | ||
тесто слоеное 300 г | морковь сырая 1 шт. | ||
лук 1/3 головки | соль по вкусу |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Лук репчатый, морковь, рыбное филе пропустить через мясорубку. Посолить и добавить приправу для рыбы. Хорошо все перемешать.
Шаг 2
Тесто раскатать в пласт и стаканом или выемкой выдавить заготовку. Аккуратно разрезать ножом по бокам, не дорезая до центра пополам, а затем еще одну половинку пополам. Как показано на фото.
Шаг 3
В центр лепешечки из приготовленного фарша сделать шарик. И слепить, приподняв края теста (показано на фото).
Категории рецепта
Способ приготовления
Событие
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (2)