Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Кабачок средний 1 шт. | сыр 150 г | ||
морковь 3 шт. | чеснок по вкусу | ||
лук 1 шт. | майонез по вкусу | ||
яйцо 2 шт. | соль по вкусу | ||
мука 5–7 ст.л |
Кабачок трём на крупной терке, сливаем сок. Добавляем яйца, соль, муку и замешиваем тесто.
На разогретую с маслом сковородку выкладываем тесто, распределяем по сковородке и жарим блинчики. Морковь трем на терке, лук нарезаем и все обжариваем на сковородке. Добавляем натертый на терке сыр и выдавливаем туда чеснок. Перемешать с майонезом. Хорошо бы добавить туда зелени, но у меня не было. Промазываем наши блинчики начинкой. Верх тоже смазываем начинкой. И оставляем кабачковый торт пропитаться. Приятного аппетита!