Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Для теста: кефир 1 ст. | Для начинки: колбаса 200 г | ||
яйца 2 шт. | оливки без косточек 10–15 шт. | ||
сахар 1 ч.л. | кетчуп 3 ст.л | ||
сода 1/2 ч.л. | сыр 200 г | ||
соль 1/2 ч.л. | хмели-сунели 2 ч.л. | ||
мука 1,5–2 ст. |
Добавить соль, сахар, соду, муку и тщательно перемешать. Тесто получится как густая сметана Форму смазать маслом и выложить на него тесто, разровнять. Колбасу покрошить, выложить на тесто. Оливки покрошить колечками и разложить поверх колбасы. Полить кетчупом (можно заменить на свежие помидоры). Сверху обильно натереть сыр, посыпать хмели -сунели. И запечь при 200 градусах 20-30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой по краю теста.