Бисквитный рулет с абрикосовым джемом — рецепт с фото пошагово.

fs_image_resized269140-3476058

Яйцо куриное 5 шт. Какао порошок 1 ст.л
Мука 150 г Абрикосовый джем 1,5 ст.
Сахар 1/2 ст. Сахарная пудра 2 ст.л

fs_image_resized269129-5348460 Ингредиенты для приготовления бисквитного рулета. fs_image_resized269128-4202291 Белки взбить до стойких пиков, постепенно ввести сахар. fs_image_resized269130-4027202 fs_image_resized269131-3685514 Соединить взбитые желтки с белковым тестом. fs_image_resized269132-8524991 Постепенно добавить муку. Тесто аккуратно вымесить снизу вверх, разделить на две неравномерные части, в меньшую часть добавить столовую ложку какао-порошка. Светлое тесто выложить на противень, застланный пекарской бумагой, сверху добавить тесто с какао. Выпекать при температуре t180 до готовности. Готовый бисквитный корж свернуть вместе с бумагой в рулет, дать немного остыть, затем аккуратно снять пергамент, промазать бисквит абрикосовым джемом. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.

Оцените статью