Сохранить в закладки Лига Кулинаров
яйца 2 шт. | мука кукурузная 4 ст.л | ||
соль щепотка | мука пшеничная 6 ст.л | ||
сахар 1–1.5 ч.л. | сыворотка домашняя 600 мл | ||
разрыхлитель 1 ч.л. | для крема : | ||
ванильный сахар 1 пакет | яичные белки 4 шт. | ||
масло растительное для смазывания сковороды | сахар 3/4 ст. |
Яйца, соль, сахар — помещаю в миску для приготовления теста на блины и добавляю… Размешиваю до однородного состояния. Добавляю частями сыворотку. Сыплю разрыхлитель и ванильный сахар. Тесто должно получиться как жидкая сметана. Готовлю крем «Мокрое безе».
Подробнее: http://ligakulinarov.ru/recepty/vypechka-deserty/sredney-slojnosti/krem-mokroe-beze-103088 Промазываю кремом каждый блин.