Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Суп получился как из моего детства. Готовила суп, а сама вспомнила: когда я приходила домой после школы и был приготовлен суп на первое, а на второе — гречневая каша, я брала тарелку, накладывала в нее кашу и сверху наливала суп. Вот нравилось мне так… На конкурс 2 этап «Блюда из круп». В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
крупа гречневая с верхом 6 ст.л | вода 2.5–3 л | ||
лук репчатый 2 шт. | фарш (любой) 250–300 г | ||
морковь 1 шт. | соль, перец черный молотый по вкусу | ||
масло растительное 2 ст.л | зелень укроп ,петрушка,зеленый лук, по вкусу | ||
грибы опята замороженные (у меня такие) 150 г | лавровый лист 1 шт. | ||
картофель 3 шт. |
Порезать или натереть на терке морковь и репчатый лук одну головку. На разогретом масле обжарить морковь и репчатый лук. Добавить опята и минут 5 на медленном огне жарить. В кастрюлю налить воду. Гречневую крупу обжарить на сковородке, промыть и всыпать в воду варить после закипания воды 15 минут. Картофель очистить и порезать. Всыпать в кастрюлю. Минут через 10 выложить жареные грибы с морковью и луком. В фарш добавить репчатый лук, соль и перец, перемешать и сделать фрикадельки. Опустить фрикадельки в суп. Варить около 10 минут. Зелень порубить, насыпать в кастрюлю, посолить по вкусу и добавить лавровый лист. Пусть постоит на плите минут 5 и готово!!!