Гречневый суп с грибами и фрикадельками, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

Суп получился как из моего детства. Готовила суп, а сама вспомнила: когда я приходила домой после школы и был приготовлен суп на первое, а на второе — гречневая каша, я брала тарелку, накладывала в нее кашу и сверху наливала суп. Вот нравилось мне так… На конкурс 2 этап «Блюда из круп».  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-6309670
крупа гречневая с верхом 6 ст.л вода 2.5–3 л
лук репчатый 2 шт. фарш (любой) 250–300 г
морковь 1 шт. соль, перец черный молотый по вкусу
масло растительное 2 ст.л зелень укроп ,петрушка,зеленый лук, по вкусу
грибы опята замороженные (у меня такие) 150 г лавровый лист 1 шт.
картофель 3 шт.

rejem-luk-i-morkov-2194068-2343322 Порезать или натереть на терке морковь и репчатый лук одну головку. jarim-morkovku-i-luk-2194069-9256318 На разогретом масле обжарить морковь и репчатый лук. dobavit-opyata-k-luku-2194070-9401344 Добавить опята и минут 5 на медленном огне жарить. dobavit-v-sup-grechku-2194072-1557017 В кастрюлю налить воду. Гречневую крупу обжарить на сковородке, промыть и всыпать в воду варить после закипания воды 15 минут. Картофель очистить и порезать. Всыпать в кастрюлю. dobavit-v-sup-zajarku-2194073-6673285 Минут через 10 выложить жареные грибы с морковью и луком. smeshat-farsh-so-speciyami-2194074-2015393 В фарш добавить репчатый лук, соль и перец, перемешать и сделать фрикадельки. skolko-varyatsya-frikadelki-2194076-2522041 Опустить фрикадельки в суп. Варить около 10 минут. Зелень порубить, насыпать в кастрюлю, посолить по вкусу и добавить лавровый лист. Пусть постоит на плите минут 5 и готово!!! sup-s-gribami-i-frikadelkami-2194077-5594511

Оцените статью