Сохранить в закладки Лига Кулинаров
масло 100 г | пшеничная мука 50 г | ||
яйцо 1 шт. | разрыхлитель теста 1 ч.л. | ||
сахар 120 г | корица 1 ч.л. | ||
овсяная мука 150 г | кунжут 3 ст.л |
С помощью миксера растереть сахар с размягченным маслом, добавить яйцо. В миску к масляной смеси добавить овсяную и пшеничную муку, корицу разрыхлитель и соль. Замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Раскатать тесто толщиной примерно в 0,5 см. Вырезать нужные формы. Выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 180°С.духовке 10 -12 мин. Украсить по желанию у меня растопленный шоколад и жареный арахис. Приятного аппетита!