мука пшеничная 9 ст.л | яйца сырые 2 шт. | ||
сметана 5 ст.л | копченая колбаса 100 г | ||
сыр 120 г | свежий помидор 1 шт. | ||
майонез 4 ст.л |
Подготовить ингредиенты для пиццы. Для начинки сварить яйцо, порезать колбасу и помидор. Завести тесто для основы пиццы из муки, майонеза, сметаны и сырого яйца. Все тщательно перемешать ложкой, разбить комочки. Готовое тесто для пиццы выливаем на холодную сковороду, на него выкладываем ингредиенты для начинки: порезанный репчатый лук, колбасу и помидор, а я еще покрошила вареное яйцо. Все присыпаем тертым на крупной терке сыром, как можно больше, сыра много не бывает. Ставим на огонь и прикрываем крышкой. Готовим на медленном огне 15 минут. Готовую пиццу выкладываем на большую тарелку. Нарезаем порционно и угощаемся. Приятного аппетита.