Нет времени на выпечку аппетитного блюда? Тогда скорее размораживайте слоеное тесто, чтобы приготовить легкий, но очень вкусный десерт с кокосовым вкусом. Сегодня в нашем сладком меню – слоеные палочки, присыпанные кокосовой стружкой. Минимум затрат – максимум вкуса! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Слоеное тесто бездрожжевое 250 г | Молоко 30 мл | ||
Кокосовая стружка 30 г |
Итак, раскладываем на поверхности, припорошенной мукой, пласт бездрожжевого теста слоеного. Берем скалку, чтобы «превратить» пласт в тонкий четырехугольник. Для дальнейших действий возьмите молоко. Смажьте им поверхность слоеного тонкого пласта. Кокосовая стружка – следующий ингредиент. Посыпьте им поверхность пласта, смазанного молоком. Нарезаем пласт на полосы. Полоску с кокосовой стружкой пальцами берем за концы, сворачиваем спиралькой. Перекладываем получившиеся палочки с кокосовой стружкой на устланный пергаментом противень. Выпекаем 18-20 минуток. Кстати, температурный режим духовки составляет 180 градусов. Приятного чаепития с палочками с кокосовым вкусом!