Сохранить в закладки Лига Кулинаров
мука 300 г | сахар 50 г | ||
молоко 350 мл | масло сливочное 50 г | ||
мёд 100 г | соль щепотка | ||
яйцо 2 шт. |
Подготовить продукты. Если мёд крупинками, тогда предварительно растопить его до жидкого состояния. Яйца взбить с солью с помощью венчика. Затем добавить мёд и хорошо перемешать. Далее влить молоко и тщательно перемешать. Перемешать тесто до однородного состояния. Масло растопить и добавить в тесто. Хорошо перемешать. Добавить сахар и ещё раз перемешать. Вафельницу хорошо разогреть. Выложить 1 ст.л теста на середину вафельницы и закрыть створки. Выпекать медовые вафли до золотистого цвета. Вот такая красивая стопочка ароматных вафель получилась у меня. Приятного аппетита!