Йоркширский пудинг от Джейми Оливера — рецепт пошаговый с фото

puding-k-zavtraku-2234763-3019373 kak-prigotovit-yorkshirskiy-puding-2234764-3968608 foto-yorkshirskogo-pudinga-2234765-5818898

  • no-photo-133x99-7085553
Молоко 250 мл Оливковое масло
Мука пшеничная 250 мл пряные травы по вкусу
Соль щепотка сыр твердый по вкусу
Яйцо 1 шт.

smeshat-moloko-s-mukoy-2187182-1668249 Сначала ставим разогреваться духовку до 220 С.
На приготовление теста у вас уйдет 5 минут, оно очень простое. Добавляем в молоко муку с щепоткой соли. yayco-vzbit-2187183-9122583 Взбиваем так, чтобы не осталось комочков. Вбиваем 1 яйцо. dobavit-syr-i-rozmarin-v-testo-2187184-7038173 Снова взбиваем. Тесто готово, но можно добавить по вкусу добавок в пудинги: мелкопорубленный бекон, немного тертого сыра, сушеные помидоры или жареный лук.
Я добавила в тесто немного розмарина и тертого сыра «Грюйер». formu-dlya-maffinov-nagret-2187185-5106544 Форму для кексов или маффинов ставим на 1 минуту в духовку, чтобы она нагрелась. Затем вынимаем и смазываем оливковым маслом. vylit-testo-v-formu-2187186-3518451 Выливаем тесто, заполняя их на 2/3 от объема. Пудинги очень поднимаются при выпечке. stavim-puding-v-duhovku-2187187-6182097 Отправляем в духовку на 15-20 минут (у меня пеклись 18 минут). Учтите, что открывать дверцу духовки нельзя, пудинги опадут. puding-na-zavtrak-s-maslom-2187192-4764306 Подаем йоркширские пудинги к завтраку с маслом, сливочным сыром и кофе.
Очень вкусно. Приятного аппетита!

Оцените статью