Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Готовые вафельные коржи 1 уп. | Ликер или коньяк 20 г | ||
Крем: масло сливочное 400 г | Ягоды: малина 400 г | ||
Сгущенное молоко 200 г | Шоколад 20 г |
Набор продуктов для приготовления торта Масло мягкое взбиваем, постепенно добавляя сгущенное молоко, до пышной однородной массы, в конце добавляем ликер или коньяк Готовым кремом поочередно смазываем вафельные коржи На последний корж оставляем немного больше крема, разравниваем и украшаем ягодами и шоколадом. На этот торт можно использовать похожие ягоды: ежевику или чернику. Готовый торт поставить в холодильник на час. Торт можно приготовить и заранее. Вот такой вафельный торт в разрезе.