Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Вот и скоро будет своя молодая картошка. А из нее многие готовят драники. В моей семье обожают драники с мясом, и обычно готовлю я их по-разному. Сегодня вот готовила драники с ветчиной и сыром по этому рецепту, использовала его впервые. Драники получились чудо как хороши! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
картофель средний 6–7 шт. | соль по вкусу | ||
сок лимона 1 ст.л | масло для жарки | ||
ветчина или колбаса 150 г | сметана 100–120 г | ||
сыр голландский 100 г | мука 2 ст.л | ||
зеленый лук , сельдерей по маленько | яйцо 1 шт. |
Натираем на мелкой терке картофель, сливаем жидкость. Добавляем сок лимона (чтобы драники не посинели). Колбасу или ветчину нарезать тонко длинными полосками. На крупной терке натереть сыр. Зелень порезать мелко. Все перемешать хорошо, добавив соль. Сформировать драники в виде котлеток и обжарить с дух сторон на растительном масле. Драники сложила в вок сковороду, залила сметаной и поставила тушить на 15-20 минут. Приятного аппетита!
Попробуйте мой рецепт драников с сыром и ветчиной, он вам понравится!