Картофель 3–4 шт. | кабачки или патиссоны 150–200 г | ||
ветчина 200 г | сыр твердый 100 г | ||
помидор 1 шт. | майонез или сметана 2–3 ст.л | ||
лук репчатый 1 шт. | соль по вкусу | ||
чеснок 1 зубчик | специи по вкусу |
Овощи, ветчину нарезать кубиками. Все продукты смешать, добавить специи, соль, майонез или сметану, можно заправить растительным маслом. Картофель нарезать кружочками в сковороду, или в форму для запекания. Посолить, поперчить. И посыпать натертым сыром. Запечь в духовке при температуре 180 градусов около 40-45 минут до готовности картофеля. Картофель, запеченный с овощами и ветчиной подавать на стол, разрезав на порционные куски. Приятного аппетита!