Сохранить в закладки Лига Кулинаров
картофель 5 шт. | сыр 50 г | ||
масло сливочное 50 г | укроп свежий 50 г |
Выбираем картофелины одинаковые по размеру, хорошенько моем. На каждой делаем небольшой разрез и вставляем кусочек сливочного масла. Каждую картофелину заворачиваем в фольгу. «Упакованный» картофель укладываем на противень. Выпекаем при 250 градусов 40-50 мин. Смотря какая у кого духовка. Проверяем готовность зубочисткой. Готовый картофель осторожно достаем с духовки, разрезаем наполовину прямо через фольгу. Раскрываем, добавляем немножко сливочного масла, тертого сыра и мелко резаного укропа. Все тщательно перемешиваем внутри картофелины. Сверху можно положить любой салат. Приятного аппетита!