Сохранить в закладки Лига Кулинаров
картофель 700 г | соль по вкусу | ||
сливочное масло 60 г | черный молотый перец по вкусу | ||
яйца (отварить) 2 шт. | панировочные сухари | ||
молоко 1/2 ст. | фарш свиной 400 г | ||
сметана (я брала домашний майонез) 1/2 ст. | репчатый лук 1 шт. |
Чищенный картофель отварить в подсоленной воде и приготовить пюре с добавлением молока и рубленных вареных яиц. Разделить пополам и половину распределить на противень (я еще добавляла по маленькому кусочку сливочного масла поверху).
Обжарить лук и добавить к нему фарш, продолжая обжаривать практически до готовности. Добавить соль, перчик и распределить сверху картофеля.
Верх покрыть картофельным пюре.
Смазать сметаной или майонезом.
Посыпать панировочными сухарями.