Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Картофель 1 кг | Соль 0,5 ч.л. | ||
Грибы 200 г | Растительное масло 3 ст.л | ||
Лук репчатый 1 шт. |
Приготовил ингредиенты для картошки с грибочками. Помыл и порезал грибы и пол-луковицы. Поставил жарить на среднем огне на 1 ст.л. растительного масла около 20 минут. Пока они готовятся помыл, почистил картофель и порезал его соломкой. Добавил 2 ст.л. растительного масла и порезанную картошку к поджаренным грибам. 2 раза по 10 минут жарим на медленном огне, под крышкой. Солим, добавляем вторую половинку луковицы и
2 раза по 3 минуты жарим на сильном огне, переворачивая (для корочки) Картошка с грибами готова.