Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Картофель 500 г | Лук репчатый белый 100 г | ||
Масло растительное 50 г | Лук репчатый красный | ||
Уксус 9% 30 г | Сахар | ||
Соль | перец молотый |
Набор продуктов для салата Пока варится картофель d кожуре, готовим маринад: масло растительное смешиваем с уксусом 9%, добавляем сахар, соль, перец молотый. Нарезаем белый репчатый лук кольцами. Нарезанный белый лук опускаем в маринад Отваренный картофель остужаем, очищаем и нарезаем дольками,и заливаем готовым маринадом с луком. Ставим в холодильник на час. Готовый картофельный салат укладываем в салатник и украшаем красным луком, кто чем хочет своим. Приятного аппетита!!!