Сохранить в закладки Лига Кулинаров
отварной картофель 4 шт. | соль | ||
консервированная печень минтая 190 г | перец | ||
яйца отварные 4 шт. | лимонный сок 2 ст.л | ||
шпинат 1 шт. |
Остывший отварной картофель нарезать кубиками или дольками (в этом салате нет единого способа нарезки, поэтому можно нарезать, как нравится ). Выкладываем картофель на любую подушку из зелени, слегка поливаем 2 столовыми ложками лимонного сока Печень минтая нарезаем на крупные кусочки и выкладываем на картофель, поливаем соусом, который был в банке с печенью минтая Сверху выкладываем нарезанные дольками яйца, также сверху можно посыпать тертым сыром или зеленью. Солим и перчим салат по вкусу, Приятного аппетита!