Не знаете, как приготовить сырный суп? На самом деле, разновидностей приготовления супа из плавленных сырков по рецептам с фото всего мира существует очень много. Я предлагаю вам приготовить суп из сырков, фрикаделек и риса, сдобренный овощами… Это быстро, вкусно и сытно — понравится и детям, и взрослым! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
сырки плавленые любые 2 шт. | лук репчатый не крупный 1 шт. | ||
рис вареный 2 ст.л | сухая смесь трав и зелени ( грибы, парика, лук. чеснок, пастернак, корень петрушки, сельдерея) 2 ст.л | ||
фарш говяжий 150 г | масло растительное для жарки лука 1 ст.л | ||
морковь не крупная 1 шт. | мука 1 ст.л |
Расчет продуктов на 1,5 л воды. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Из фарша сформовать небольшие по размеру фрикадельки. Плавленный сыр нарезать кубиками или натереть на крупной терке. В кипящую воду положить готовые фрикадельки и морковь. Рис добавить к морковно-мясному бульону. Я взяла отварной рис, но можно положить и сырой рис (тогда время приготовления увеличивается). После 20 минут с времени закипания положить смесь трав и овощей. Это обязательный шаг моего рецепта сырного супа — без приправ он не будет таким вкусным и ароматным! И положить нарезанный кубиками плавленный сыр, главный ингредиент нашего сырного крем-супа. Посолить по вкусу. В сковороде пассеровать лук репчатый с ложкой муки до золотистого цвета. Суп варить до полного растворения сырков. Готовый суп посыпать зеленью или зеленым луком и подавать с сухариками. Приятного аппетита!
Надеюсь, вам понравится мой фото рецепт сырного супа-пюре из плавленных сырков с шампиньонами!