Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
свинина 800 г | розмарин | ||
оленина ( можно любое) 400 г | тимьян | ||
репчатый лук средний 1 шт. | имбирь молотый | ||
морковь средняя 2 шт. | молотый перец | ||
яйца 2 шт. | соль | ||
чеснок зубчики 2 шт. | желатин пакетик | ||
горчица готовая |
Свинину и оленину вымыть и обсушить. Порезать мясо мелко на кусочки Добавить мелконарезанный репчатый лук. Добавить сухой желатин, горчицу, тимьян, перец черный молотый, соль, имбирь молотый, розмарин по вкусу. Морковку на терке крупной натереть и добавить к мясу Добавить яйца, хорошо все перемешать и отбить об чашку. Готовый рубленый фарш положить в мешок для запекания. Хорошо свернуть в рулет. Положить на противень, наколоть мешок в нескольких местах иголкой и поставить в нагретую духовку до 180* на 1 час 20 мин. Готовый рубленный рулет нарезать и подать с овощами.